Samosa d'agneau

Publié le par Jessica Saladin

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Ingrédients

  • 600 g de viande d'agneau hachée
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à café de curry
  • 1 botte de persil hachée
  • huile d'olive
  • sel

Préparation

Poêlez la viande 5 min avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer. Une fois colorée, ajoutez l'oignon, l'ail, le curry, le sel.

Réservez et ajoutez le persil haché.


Coupez chaque feuille de brick en deux.

Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.

Mettez de la farce à une extrémité, repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle.

Posez sur une feuille de papier sulfurisé.

Mettez cuire au four 5 min th.6 (180°C).


Accompagnez ce samosa d'une salade de mesclun.

Publié dans Entrée

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